С днём рождения!

Надежда Сиденко
И вновь день рожденье,и опять звучат слова:
Поздравляем,желаем мира и добра.
Пусть дарят улыбки и дарят цветы,
Подарки,открытки от чистой души.
Желают здоровья,а так же любви,
Чтоб жить,как хотелось,
Чтоб сбывались мечты.
Пусть годы над нами не знают власти,
С днём рожденья,подруга,
Желаю счастья!!!

30.11.13.