Прогулка

Володя Сивцов 2
  1.        Все надежды мои оседают на ветках.
            Бледно-розовый шарф мягко свесился с плеч.
            Моё сердце давно поразила так метко
            Ваших глаз роковая картечь.
 
   Припев:       Тихо в сердце летят
                Роковые, шальные дробинки,
                В эту позднюю осень
                И в снег, и в жару.
                Дорогие слова
                И смущённые ваши улыбки
                Я украдкой ловлю на лету.
 
   2.        Все тревоги мои наползают с туманом.
             Я опавшей листвой ваше имя пишу.
              Но куда уходить собрались вы так рано?
              Задержитесь, я очень прошу.
 
    3.       Снова дни пролетят в ритме жизни красивой,
             Нас собой опалив, прикоснувшись слегка. 
             И останетесь вы столь единственно-милой
             В моей памяти,
                Ну а пока...

     Припев:       Тихо в сердце летят
                Роковые, шальные дробинки,
                В эту позднюю осень
                И в снег, и в жару.
                Дорогие слова
                И смущённые ваши улыбки
                Я украдкой ловлю на лету.
                ...