Счастье и Истина

Валерий Небаев 2
Где же счастье и истина где
Может в отдыхе,может в труде
Сколько в жизни печалей и бед
Мы устали от мнимых побед.

Мы устали от сплетен и лжи
Как же трудно на свете нам жить
Но никто не уступит нам трон
И к кому нам идти на поклон.

Мы устали от сладких речей
И от тёмных,бессонных ночей
Счастья не было,истины нет
Невозможно прожить двести лет.