Вне очереди я...

Дмитрий Хайт Мещеряков
Вне очереди я, мне не досуг-
Стоять и ждать, пока меня заметишь.
Я перерос уже "границу" слуг-
Решаю сам, теперь уж не изменишь.

Конечное решение принять,
Естественно оставлю я себе.
Но почему-то хочется летать
Когда я вспоминаю о Тебе...

30.01.16