постой...

Ирий Сад
...постой, послушай, я хочу к тебе...
к твоим рукам, до морока, до дрожи,
прильнуть, совпасть с твоей горячей кожей,
стать главное строчкой о тебе, тебе...
...послушай, я хочу с тобой, к тебе...
забыть себя и просто раствориться,
вернуться вновь, отпущенною птицей,
и стать татуировкой на судьбе...
ну что же ты не слышишь....я хочу...
в молчании своём забыться криком,
и в серой суматохе бликом,
скользящим по не спящему плечу..
а ты не слышишь...я хочу к тебе...
верёвкою, впивающейся в кожу,
что удержать и выдержать не сможет,
петлёю захлестнувшись на тебе....