Вернулась Муза - и теперь...

Иван Самохин
Вернулась Муза – и теперь
Я будто ей чего-то должен…
Стал миг покоя невозможен,
Весь день – люби, надейся, верь…

Что с рудников на родники –
Конечно, милая, спасибо,
Но пожалей мои ты силы,
Умерь, прошу, мои глотки!