Зимняя карусель

Владимир Сафонов 2
А у нас на улице бойни карусель,
На капель накинулась белая метель...
Слёзы грандиозные по карнизам льнут,
Не ходи по улице, упадут - сомнут!

Долететь пытается донизу капель,
В рог с ней завивается пьяная метель,
Сталактиты грозные наш пугают взгляд -
Рог барана горного в спину вдруг вонзят?!