Не жалею..

Северянка 85
 

..Не жалею о былом,и не зову,уже не плачу..
  Столько лет минуло,что же поминать?
  От любви былой осталась только грусть..на сдачу
  Но не смею злиться, проклинать..

  Хоть ты предал, и обида была нестерпимой
  И казалось- жизнь закончилась тогда..
  Я так верила, когда ты звал своей любимой
  Так мечтала,глупая,что это -навсегда..

  Для тебя же был простой роман банальный
  Оказался Казановой,а не Греем ты
  Просто ты ушел..лишь поцелуй прощальный
  Да еще букет из лилий..ненавижу те цветы..

  Да,теперь я верю- время все же лечит
  Боль заснула в сердце где-то глубоко
  Только меньше стала людям верить,горе учит
  Обмануть меня теперь не так легко..

изображение из интернета