Раны

Александр Фокин-Караванъ
Разъедает раны соль
У меня в душе.
Заглушу я эту боль
В коньяке и "анаше".
Себя я проспиртую,
Свои глаза залью,
Наплевать на жизнь
такую.
Лучше голову пропью.
Пошлю всех к чёрту
И уйду на дно.
Я живой, как мёртвый
Со змеем заодно.
Кому нужен горемыка,
Невезучий и хмельной.
Вот какая заковыка
В душе моей больной.
Раньше было проще,
Нас так не мотало.
Хоть кошелёк был тоще,
Но на всё хватало.
Говорю это откровенно
Моим "друзьям" в пивнушке.
А о самом сокровенном
Расскажу пивной я кружке.

      * * *