Подарок судьбы

Виктор Грин2
От страсти бешеной любви,
Мы как ракета в ночь умчимся.
Вдвоём мы, не считая дни,
Друг в друге сразу растворимся.
 
 Назло врагам снесём барьер,
 Что между нами воздвигают.
 Покажем мы любви пример,
 Пусть все вокруг об этом знают.
   
   И в грустью пахнущие дни,
   Как солнце будем мы светиться.
   Ведь только мы с тобой одни,
   Сумели сильно так влюбиться.
    
     Ты мне подарена судьбой
     Как сновиденье в мире новом.
     Мы обвенчаемся с тобой,
     Дадим обеты перед Богом.


          30.01.16


Использовано: фото из Инета