Мечтать не вредно?

Элиазар Скляр 2
вдохновение
http://www.stihi.ru/2016/01/18/2014


***

Когда разбогатею то куплю
Себе я домик скромный и простой
Чтоб этажа примерно этак три,
Чтобы сиял он чудной красотой.

И чтоб участок был при доме том
Ну где-то соток сорок-пятьдесят,
И на участке был бассейн и пруд
Для карасей и разных лягушат.

Найму себе я повара, друзья,
Чтобы готовил он бифштексы и блины,
Холодное, форель и "стерлядя"...
Неплохо бы и яхту мне купить ?

Ролс-Ройсов парочку, конечно самолет,
Чтоб мог бы за границу я летать
С любовницей красивой молодой
За год примерно разиков так пять ?

Но что-то размечтался с вами я,
Меня уже посуда в сквере ждет,
И если первым не успею я собрать
Ее знакомый бомж с под носа уведет ?