повторюшки

Юрий Войнов
плохая примета -
гулять без авто,
то то, а то это,
то это, то то

бывает с утра нам
еда - не еда,
и - по ресторанам,
нет-нет да и да

а там, в ресторане
бекас-дупеля,
уха ль из тарани,
кебаб ли люля,

кап-кап гоголь-моголь,
ням-ням и бла-бла,
буль-буль... а не много ль?

была не была!
_______________

ну-ну, - скажет кто-то,
а кто: шу-шу-шу,
а я...
не такое ещё напишу.