президенты и боги

Дмитрий Шварц77
Я злюсь на систему, на рабство, на власти,
Однако признаю – без них будет хуже…
Да – это обидно, мы в алчной пасти,
Однако контроль и порядок нам нужен…
Конечно, они на верху там – дебилы,
Создать не способны, плодят лишь налоги…
Желаньем горю прям, поднять их на вилы,
Но нам ведь нужны президенты и боги…