На бездарные известности. Эпиграмма

Юрий Архаров
Я знал бездарнейших поэтов,
В известность влезших как-то все ж...
Какой ценой случилось это? -
Всю подлость их - не перечтёж!
Пускай прошли уже года,
Их презираю, как всегда!