Протест

Джулия Тэ
Я не люблю льстецов - причем открытых,
Я не люблю наивных дураков,
Я не люблю придурков (не добитых)
И разум мой не терпит мудаков!

Я не люблю, когда мне лезут в душу
И "острые" носы в нее суют.
Я не люблю тех, кто «готов Вас слушать»,
Но раз пятьсот подряд вас перебьют!

Я не люблю не мытые ботинки,
Вчерашний чай и почерствевший хлеб.
Я не люблю заносчивости льдинки
И запах ладана церковного в обед!

Я не могу любить, в ком света нету
И не могу дружить « за интерес».
Я не люблю сверх-пошлость в человеке,
Но не примите стих мой за ликбез.

Я не люблю ходить в храм лишь на праздник,
Чтоб отчитаться перед Миром – «Был».
Пускай по жизни "Чёртов я проказник",
Но к Богу всегда сердцем приходил.

Я ненавижу новости с экрана,
Которые нам врут «с лицом страны»!
И всем нутром, я ненавижу пьяных!
Если обидела кого-то ?.. Чтож -  « УВЫ».

29 января 2016г. /  ДЖУЛИЯ ТЭ.