Сплетницы

Свирелька
Попить чайку, послушать сплетен
Я к вам сегодня же зайду,
Хоть день был очень неприметен,
Обсудим даже ерунду.
Что нам бои политиканов,
И ход Истории зачем,
Когда надето кем-то платье
Не то, не так и не за тем...