Снежный

Ёжи Пилот
Снежный склон сереет смутно.
Смутно чую каждый взгляд.
Взгляд извне в моё лишь утро -
утро многих дней подряд.

Снегопад. И каша снега.
Снега смутное тепло,
тёплым душит душу небо.
Небом время замело...