Разум Вселенной...

Татьяна Кирилловна
Небо спустилось на Землю,
Звездами смотрит в ночь…
Разум Вселенной в тревоге
…Как землянам помочь???...
Они во Вселенной гости,
Для Бесконечности – Миг…
Живут по своим законам
Разум не внемлет им…
Законы Мига жестоки:
…Я! Только Я и Никто!…
Если нас Разум оставит,
Кто защитит???  Кто???