25. Свет Радуги льётся по Планете

Благодар3
Я несу в ладонях Радугу тебе,
Что красками играет по Судьбе.
Пути Семицветием наши сошлись,
Вмиг Солнечным Миром переплелись...

Восходит Радуга под синим небом,
Счастливы не только сущим хлебом.
Спектром Радужным наполнится Душа,
Жить чудно, здорово - Жизнь хороша!..

Свет Радуги - знай льётся по Планете,
Радости вам, взрослые и дети!