Летала..

Валентина Достигаева Нов
Летала и счастья ждала
И в сказочном мире жила
Мне крылья раскрасил ветер
И ты меня яркую встретил
Казалось тебя нашла
Чтоб жизнь была хороша
А ты оборвал все перья
Ни в сказку, ни в черта не веря
От этой дурацкой любви
Лишь горечь и вздохи одни
И некого больше любить
И некому пощадить
Мой глупый, смешной мужлан
Что ты наделал, хам
Все разорил, распял
Так мучайся жалкий враль.