Нет преград для любви...

Евгений Заикин
Нет расстояний,
Что разделят нас с тобой,
В любви преград
На свете просто нет,
Все предрассудки
Выбросим долой,
Вспорхнём под небеса
С прекраснейшей
Мечтой,
Коль нам дарован
Лучезарный любви свет,
Придёт и к нам любви
Рассвет!











Фото размещено из Интернета...