Уши

Владимир Грибакин
Ел в "Макдональдсе", роллы и суши,
Ел помногу, ночами и вот -
У меня очень жирные уши,
И почти что такой же живот.

С животом-то как раз не проблема -
Ну, попукал в спортзале часок,
Ну, покушал пельмени без хлеба,
Ну, отжался от пола разок.

А с ушами - сплошная засада,
Просто как-то, смотря в телефон,
На экране заметил я сало,
Хоть всегда его тру рукавом.

Я купаюсь почти ежедневно,
И шампунем башку полощу.
Так что след не от грязи, наверно.
Просто жирные уши...Грущу.

В интернете советов навалом,
Открываю окно за окном.
Как бороться и с жиром, и с салом
Но про уши - совсем ничего.

Нет гимнастики, нет упражнений,
Только глупый совет про мытьё,
Отказаться вообще от пельменей?
Что же делать теперь, ё-моё?