Роль палача

Михаил Рацеев
Сгорела душа в огне любви, словно свеча,
Застывшим янтарем оставив слезы.
Любовь твоя угасла, сыграв роль палача,
Оставила осколком в сердце грезы.

Скажи мне слово, тебя прошу,
Не торопись! Скажи мне без обмана.
Оживи и отогрей мою душу,
Выведи из состояния дурмана.
    30 01 2016