Зайка и хозяйка

Александр Накаряков
Зайку бросила хозяйка,
Стал свободным снова зайка.
Пиво хлещет,водку пьёт,
Баб по пятницам зовёт.

Всех к себе домой приводит,
Разговор про секс заводит.
Увидала та хозяйка,
Что прекрасно живёт зайка.

Стало ей обидно очень,
Секса с ней никто не хочет.
Стала думать и гадать,
Как хозяйкой снова стать.

Позвола к себе домой,
И закрыла дверь ногой.
Посадила под замок,
Чтобы баб водить не мог.

Стал затворником наш зайка,
Любит лишь свою хозяйку.
Пиво он теперь не пьёт,
Замечательно живёт!