8063С-8065С

Владимир Асиновский
№8063С
Недоумение
- Красавица! Вы замуж почему ещё не вышли?!
- Хочу, чтобы его моя душа прельщала!
Чтоб не о сексе, не о деньгах были его мысли!
- Выходит, ты о Дьяволе всю жизнь мечтала?!

№8065С
Рай на земле
- Что за дела, Иван Иваныч? Боже мой!
Ну, до чего Вы, милый, докатились!
Прожив полвека, разошлись Вы вдруг с женой,
На молодой немедленно женились!

- Но что была за жизнь?! Решите сами:
То ночью форточку открой, то валидол подай!
Теперь же я, как ангел сплю ночами!
И понял я, что значит слово – Рай:

Жена же молодая вечером уходит –
И сразу дома благодать и тишь!
Она под утро  лишь домой приходит!
А ты всю ночь блаженствуешь и спишь!!!