Это просто, впервые

Евгений Карнацкий
Это просто, я увидел тебя,
Это просто, я влюбился в глаза,
Это просто, случайная встреча,
Это просто любовь навсегда!

Можно просто побыть с тобой рядом,
Можно просто любоваться закатом,
Можно просто, просто любить-
Это просто, нужно просто жить!