Тебе

Юлия Некрасова 3
Мой милый,хороший мне так без тебя тоскливо.
Как-будто тону я в холодном, бушующем море..
Тяжелые волны всё топят меня игриво,
Ревут о тебе, мое лучшее в мире горе.

Тебя бы увидеть, всё верю, что это случится.
Я, крепко обняв, приглашу на горячий чай.
И робко спросив мол: "Ты рядом? Сейчас это снится?"
Услышу:"Всегда был,родная,ты больше по мне не скучай"..