О ч к о

Николай Карачёв 2
Туз,семёрка и валет.
Не очко,но хватит.
Всем известно сотню лет,
Проигравший платит.

На кону приличный куш.
У меня -семнадцать.
Не заказывайте туш,
Дайте отыграться.

У банкира вновь очко.
Вот же гад! Хапуга!
Ладно,полночь далеко,
Жду другого круга.

Проиграл сосед один.
И второй туда же.
Тот солидный гражданин
Прослезился даже...

У меня в руках король.
Эх! Ва-банк! Рискую!
Пару карт ,банкир,изволь.
Всё!  Очко!  Банкую!