Культура - Православная!

Жанна Строенко
Всегда служили  своей  Родине -
работники русской  культуры!
Хоть было Время "неудобное"...
Когда вершила: "Пуля  дура!"

Но Нравственность: есть Дело Божие!
Хоть было временами трудно
и сделали там всё возможное,
работники  русской  культуры!

Наследие  Толстого - Пушкина!
(Всех перечислить невозможно)..
"Поспорило" с чужими пушками...
Хоть Времена  у нас - все слОжны.

Нет! Не сломить больших Художников!
И Русь -Талантами  прославленна!
Культура - тоже Дело Божие!
Культура - Православная!

30 -01 -2016 г.