2016 январь Похмелье

Андрей Горохов 2
Когда болееш ты с похмелья,
После трехдневного веселья-
Ты вспоминаешь про НЕГО.
Нутро на ниточках трясется,
Во рту пустыня и дерьмо.
В карманах пусто,дома тоже.
Ты говоришь ему-О БОЖЕ,
Я сделал так в последний раз
Прости меня.
И чтоже?
В момент веселья говорил,
Что бога нет и быть не может
Придумали все дураки
И ОН нам не поможет.
Так чтож ты бесов сын,
Когда совсем хреново
Клянешся в верности ему,
Чтоб снова жить здоровым.
Кто право дал тебе ИУДА
Просить о помощи СВЯТОГО.
Тебя ведь даже не крестили-
Не созновали тоже.
Когда нам трудно,тяжело
Мы говорим- О БОЖЕ.
Он милосерден,молчалив.
Услышав крик о помощи-
Старается он всем помочь,
Но иногда не может.
Не можешь ты понять,
Что отвлекаешь БОЖЕ
От более серьезных дел.
Скорбь,боль,утрата-
Тебя же не тревожат.
С похмелья выйти,
Чтобы вновь отправиться в веселье
И превратить остаток жизни
В глубокое ПОХМЕЛЬЕ.