Заказ

Анна Нехайчик
Святой человечек, мамуля Наташа,
Сегодня позволь мне, безмерно любя,
Прекрасная, добрая, славная наша,
Поздравить, с мгновеньем Рожденьем тебя.

Как жаль, между нами опять расстоянья,
Пусть мимо проходят печаль и беда.
Здоровья и крепости, сил, процветанья.
Сегодня и завтра, да что там, всегда!!

К тебе, моя мамочка, сердце стремится.
Так хочется чаще к тебе приезжать.
И в ноги тебе до земли поклониться.
И щёки, и руки твои целовать.

Будь радостной, звонкой, свети, улыбайся.
И Анечка шлёт поцелуй от себя.
Два исркенних слова “Бабуленька Тася”
Повсюду пускай согревают тебя.

Лишь ты мне поможешь отличным советом.
Что есть ты на свете, как сладостно мне.
“Ура!!” – тебе, мамочка, долгие лета!!
Задора, энергии, радостных дней!!