Про килограммы

Алла Губерниева
   Жене сказал  муж,  восхищённо любуясь:
–  А вот, и пришли пятьдесят килограмм,
   что я обожаю! Жена ему, хмурясь:
– Так вешу я пятьдесят шесть, чтоб ты знал!
– В тебе недолюбливаю что-то, значит,
   (как быстро нашёлся ответить что, муж!)
   на шесть килограммов. Поставлю задачу
   мне их полюбить. Побыстрее, к тому ж!

      Картинка из интернета.