здравствуй

Инна Живая
Здравствуй, чудовище,
Внутри меня живущее!
Спишь чтоли? Холодно без огонька?
Здравствуй! Погода сегодня поющая:
Сыплются льдышки с небесного потолка.
Вот и у нас с тобой лёд из отчаянья.
От одиночества вырвалась грусть.
Холодно в сердце. Пожарче включать бы
Чувств вентилятор,
Но что-то боюсь.

Здравствуй, хозяйка!
Я здесь, между ребер,
Тихо постанываю изнутри.
Знаешь, на что я бываю способен?
Я покажу тебе.
Хочешь - смотри?!

Здесь глубоко и темно,
Только строчки
Вьются, ложатся на оттиск кости.
Здравствуй, хозяйка!
Мои многоточия
Снова в груди твоей...
Так что: прости!