Вольный стих

Артём Бухтеев
Работаю над стилем -
Люблю курсивом
Писать красиво,
Чтоб моросили
Дожди и слёзы
В Блю Кюрасао...

За этим Дао
Пусть смотрят звёзды...

У них есть право
Во мгле остаться
Или срываться
В надежде слиться,

Но снова мимо.

Вселенский бисер
Летит без чисел...

Кто ж его метит?

Тут я заметил
В одном из зеркал
Свиное рыло.

И стиль дебила,
Вред алкоголя
И ненужную вычурность слов...

Бог есть Любовь -
Это всё что надо,
Для того, чтобы быть спокойным.

Во всех девяти кругах ада -
       Вольно!
Вольно!
                Вольно!
    Вольно!
            Вольно!
  Вольно!
                Вольно!
      Вольно!
       Вольно!