Великая сила дети

Александр Гиллих
Мы собрались с тобой-
                в дали,
Там мы счастье своё-
                искали.
Мы вброд проходили-
                глубины,
Потеряли там много-
                силы.
Выручала нас сила-
                дети,
Всех могучей на белом-
                свете.
Мы поднялись и снова-
                пошли,
Всё, что нужно с тобою-
                нашли.
И, учли все свои-
                ошибки,
Подарили нам дети-
                улыбки.
Есть великая сила-
                дети,
Не забуду глаза я-
                эти!