Дельфины

Артём Бухтеев
В небе закат и дельфины
Гонимых весной облаков,
Солнце ласкает им спины,
Сверкая из-под плавников.

Плыть им в сиреневый вечер,
Цель их - встречать корабли
Одиноких людей, ждущих встречи
С такими же точно людьми.

декабрь*15