Как никто другой...

Герман Космодемьянский
М. Ф.

Не бойся, милая, моих рассветов,
Моих закатов тишины,
Не бойся радости моих сонетов,
Моей печали глубины.
Ведь я люблю тебя ежечасно,
Ежедневно, ежегодно,
Пускай ты сделаешь меня несчастным,
Я лишь спрошу: "О что тебе угодно?"
Не страшно, что в небо твоя тень
Убегает от лучей моего допотопного фонаря...
Я люблю твою ночь, я люблю твой день,
- Как никто другой! - я люблю тебя...