Всемирное тяготение

Наталия Лазуренко
Деревья лохматыми лапами лезут в высокое небо
Светлые Звезды мохнатые смотрят на них сверху.
Деревьями Звезды любуются,
А Звезды так манят Деревья...
Взаимное притяжение крепче любого плена.
По ниточкам света карабкаясь,
Взбираются, как медведи.
А утром Луна и Солнце прокатятся велосипедом.