Пропасть лжи

Лю Нели
Мы говорим на разных языках,
Вибрации души нельзя постичь ушами.
Ты был со мной и жил с другой в мечтах
И пропасть лжи сам создал между нами.

Я научилась сердцем слышать ложь.
Прощай, у жизни  есть свои законы,
Ты сам однажды в эту пропасть упадёшь.
Дай Бог, поймёшь, Любовь не ставь на коны.

         30.01.2016