На злобу дня

Карине Саркисян
Я не противник женщин вообще; сама из Евиного рода.
Но если лучший менеджер у вас- мужик; в угоду странной моде
И пользе дела общего во вред, зачем заведует вновь дама?
Быть дураком, но современным всё ж, условностей рабом меж нами

Законом стало бедственным. Готов
перегибать здесь палку каждый.
А коль войдут вновь в моду мужики, дам умных сменят супостаты.

Мораль сей басни такова:
Коль делу мода- лишь урон,
Пусть здравый смысл трезвый Ваш
Той моде четкий даст урок.