Как по нотам

Александр Гиллих
Дорогим, любимым, сердцу близким,
Оставившим на сердце моём след.

Родные мои братик и сестрички,
Единство наше длится много лет.

Маме счастье песней мы дарили
И отец нам лихо подыграл.

Фанатично пели и любили,
Аккордеон наш детский слух ласкал.

Сердечное тепло дарила мама,
Отец оставил музыку свою,
Любви не угасает наше пламя,
Ь-я песню вам душой своей пою.

Любви моей натянута струна,
Я с вами навсегда мои родные.

Семья связала прочно нам сердца
И наши песни сердцу дорогие.

Дорогим, любимым, сердцу близким,
Оставляю в память свои мысли.

30.01.2016