В этом мире

Анна Ромеро 2
В этом мире совсем непростом
Свет в квартире – И это мой дом.
Там душа. Там родные живут.
И какой-то особый уют.

И цветы там такой красоты!
Там тепло мне. Там дружбы мосты.
Там – Надежда…И Солнечный свет!
Проживу там ещё много лет…