Любовь и страсть

Единственная Ева 2
Любовь была оскорблена
Предательством и лживой страстью..
Надежду растерзав,вина
Ее окутала ненастьем.

Стояла голая в толпе
Глотая слёзы на морозе ,
Своей разлучнице- судьбе
Кидала сорванные розы.

Кололи пальцы стыд и боль,
А лепестки усыпав снег ..
Жалели бедную Любовь
В падении касаясь век.

А страсть стояла в стороне
И наблюдая говорила :
У Вас притензии ко мне?
Мне наплевать -я не любила!