Шоковая перезагрузка

Татьяна Рыжова 3
Извратили значение слов
И законов не писаных суть.
Разучились жить без замкОв,
Исказили свой жизненный Путь.

От проблем до безумия дошли.
И от алчности стали жиреть.
А по кругу ходи, не ходи,
Попадаешь всё в ту же клеть.

Потерявшие совесть и честь,
Под пятою разгульных потех,
Не услышат Благую Весть,
От которой зависит успех.

За мгновение до беды,
Чтоб очнулся от спячки народ,
Лишь ушат студёной воды,
Снова в чувства всех приведёт!!!

29.01.2016год.