Всё ближе день весенний...

Анастасия Арвада
Вот январь уж на исходе,
В подступах - февраль.
Всё изменится в природе,
Даже календарь
Прошуршит листом последним
И исчезнет вмиг.
Станет ближе день весенний,
А февраль-старик,
Покосившись, удалится
И один лишь шаг -
К нам весна вновь возвратится,
Расцветёт овраг,
Сад накроется фатою,
А весенний луч
Всем с улыбкой золотою
Брызнет из-за туч.
И возрадуется сердце:
Дивен Вечный Бог!
Во все поры года дверцу
Он открыть нам смог!
Лето, осень нас балует
И зимы краса
Свой узор для нас рисует,
А потом весна
Нас теплом своим одарит...
Пусть душа поёт
Бесконечно Богу славу,
Для Него живёт!

Вдохновение здесь: «Яркий луч- Солнца визитка...» (Анна Кускова 2)
http://www.stihi.ru/2015/03/01/11386