Параллельная жизнь

Галина Долина Красильникова
Наигравшись в чужую жизнь,

    выключаем мы свой компьютер --

начинаем своею жить,

    как-то нехотя и попутно...

Параллельные пути...

    Где игра и

где реали?

    И, счастливые в Сети,

мы от жизни слегка

    устали...

И пытаемся мы понять

    ирреальность

и прозу фактов.

    Интернета у нас не отнять,

и реальность нам как-то

    жалко...