Пёс помощник

Хлебникова Галина Алексеевна
Для самых маленьких
------------
Стишок на картинку, к конкурсу "Зима"

В доме печь топить пора,
Нёс Федот домой дрова,
Два полена уронил,
Ноги чуть не отдавил,
Но помог Федоту пёс,
Он полена в дом унёс!