Вновь иду заветною дорогой

Ольга Васильева 14
Вновь иду заветною дорогой
К стенам древнего монастыря.
Преподобный Савва, моли Бога
О таких вот грешниках, как я!

Каждый день хожу за утешением
К раке, утопающей в цветах.
Здесь звучит монашеское пение.
Здесь у всех молитва на устах.

Сердце замирает от волнения.
Прихожу к мощам в который раз.
Верую без всякаго сомнения-
Преподобный молится о нас!
(2008г., г.Звенигород).