Всё

Юрий Сми
Жаль,
всё поверхностно было,всё,
жаль,
всё поверхностно было сшито;
земля и небо,прости за всё -
когда-нибудь,
мы
всё же будем квиты,
ну а пока,
мы  далеки..
во всём -
все бессмысленны
на экране -
титры..
даже краски этого -
Неземного Всё -
на палитре цветов
размыты