Цицерония

Олег Стёртый
«Цыц, Циля!» –
Цукерман Цицилии цокает,
цып ЦК цапать целится,
цапфа царская ценится
циклёвщиками, церковниками,
цыганками, цесаревичами.
Цапли центы царапают,
цикадам Цицерона цитируя,
цесаркам цигарками цыкая,
цифрами цитр цивилизованно,
циркулярами  ценными...
Цепляют циркачки цуциков
цепями Цербера цепкими...